Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Лукашенко пророчит России судьбу СССР

Фото : 8 декабря 2006, 14:13

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что СССР распался не по экономическим причинам, а из-за кризиса системы власти.

«Главной причиной развала Советского Союза стала неограниченная, необузданная, несбалансированная власть. Неограниченные богатства также развращали эту власть», - сказал Лукашенко в эфире первого канала белорусского телевидения.

«Власть надо было модернизировать, а она не модернизировалась, она просто загнивала. Все это перешло в Россию, и это может погубить Россию», - считает белорусский лидер. Лукашенко высказал мнение, что «не было того кризиса в экономике, о котором пишут сегодня». «Надо было разумно распорядиться деньгами от нефти и газа, у нас достаточно было мяса, молока и так далее», - сказал он. «Всего у нас было достаточно. Не было целенаправленного жесткого руководства», - считает белорусский лидер. «Неправда, что падение цен на нефть спровоцировало все, что тогда произошло. Такой империи, как у нас тогда, было под силу преодолеть любой кризис», - сказал он.   // «Интерфакс»


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии