Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Владельцы «обменников» и криминалисты ВКО обменялись телефонами

Фото : 9 декабря 2006, 12:04

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 9 декабря. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Криминалисты Восточно-Казахстанской области рекомендуют владельцам обменных пунктов обзавестись камерами наружного наблюдения, передает корр. Казинформа.

На прошедшей в пятницу в филиале Национального банка встрече полицейских и предпринимателей, занимающихся бизнесом в сфере валютных ценностей, начальник отдела государственной службы охраны Аскар Нажинов также привел примеры эффективности установки «тревожных кнопок». Он отметил, что подобное оборудование окажет большую помощь как для предпринимателей, так и для полицейских в раскрытии преступлений по «горячим следам», передает корреспондент Казинформа.

Заместитель начальника криминальной полиции Талгат Ожиканов отметил, что в регионе участились случаи хищения денег в особо крупных размерах, когда потерпевшие, меняя валюту в обменных пунктах, становятся жертвами так называемых «барсеточников».

В ходе встречи полицейских и предпринимателей стороны выяснили некоторые спорные вопросы и обменялись контактными телефонами.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии