Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодарской области из-за непогоды закрыты автодороги

Фото : 9 декабря 2006, 12:48

ПАВЛОДАР. 9 декабря. Kazakhstan Today. В Павлодарской области из-за плохих погодных условий закрыты выезды их областного центра, сообщили корреспонденту агентства в департаменте по ЧС области.

"Выезд пассажирского автотранспорта из Павлодара запрещен из-за возникшей аварийно-опасной ситуации на дорогах", - сказал собеседник.

Накануне в регионе прошел дождь с переходом в снег. Сегодня с утра наступило резкое похолодание, в результате на дорогах образовался гололед.

"Сегодня утром дорожная техника приступила к посыпке песочно-соляной смеси на наиболее опасных участках на выездах из Павлодара", - сообщили в ДЧС.

Между тем наиболее сложная ситуация наблюдается в зонах приграничных с Сибирским федеральным округом России.

Как передает корреспондент агентства с места событий, по периметру дороги Павлодар - Барнаул сегодня опрокинулись три КамАЗа, груженных лесоматериалом, и микроавтобус "ГАЗель". На российской части трассы перевернулся пассажирский автобус "Вольво", следовавший рейсом Новосибирск - Яровое.

Службы ЧС соседних российских регионов еще в пятницу распространили штормовое предупреждение о наступлении опасных погодных явлений, прогнозировалось понижение температуры, снег, метель, гололедица, усиление ветра местами до 20 метров в секунду.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии