Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Адвокат осужден за мошенничество

Фото : 9 декабря 2006, 14:38

КОСТАНАЙ. 9 декабря. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - Адвокат юридической консультации Костаная осужден за мошенничество, сообщает корреспондент Казинформа.

Следствие, которое велось сотрудниками областного департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП), установило, что адвокат Марат Наурзбеков обещал жителю Костаная оказать содействие в судебном деле путем передачи взятки судье.

Как сообщает пресс-служба финполиции, «используя факт принятия в производство судьей административного суда дела по поводу нарушения правил дорожного движения, адвокат гарантировал фигуранту сохранение водительских прав. Однако Наурзбеков участия в деле не принимал». Вопрос о применении к провинившемуся альтернативной меры взыскания в виде штрафа был решен судьей самостоятельно в законном порядке.

Приговором костанайского горсуда М.Наурзбеков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.177 ч.2 п. «в» УК РК (мошенничество) и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год (условно) с испытательным сроком на один год.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии