Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В качестве оплаты водитель такси получил смертельный удар

Фото : 11 декабря 2006, 17:40

КОКШЕТАУ. 11 декабря. КАЗИНФОРМ /Жанмурат Жанайдаров/ - Задержаны преступники, в конце минувшей недели убившие 38-летнего водителя такси из бюро «Дельта» в городе Степногорск Акмолинской области, передает корреспондент Казинформа.

Посадив в автомобиль марки «Фольксваген-Пассат» четырех пассажиров, ничего не подозревавший таксист отвез их в микрорайон на окраине города, потребовав в качестве оплаты 150 тенге. Однако в доме, куда направлялись эти люди, были гости, поэтому пассажиры попросили водителя отвезти их за 800 тенге в поселок Аксу. Они находились в состоянии алкогольного опьянения и дорогой, после того как машина выехала за пределы Степногорска, затеяли ссору с таксистом. Машина была остановлена, водитель выведен на обочину и избит. От полученных телесных повреждений он скончался на месте.

Желая замести следы, преступники пытались сжечь автомобиль. Это им не удалось, и тогда они, захватив автомагнитолу, скрылись.

Получив известие о том, что на окраине города находится машина с телом мертвого человека, сотрудники правоохранительных органов приняли оперативные меры, в результате которых преступники задержаны и водворены в изолятор временного содержания.

По данному факту возбуждено уголовное дело.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии