Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Депутат Карагандинского областного маслихата Н. Усатов лишен полномочий

Фото : 13 декабря 2006, 15:03

КАРАГАНДА. 13 декабря. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - На состоявшейся сегодня XXIV сессии Карагандинского областного маслихата рассмотрен вопрос о досрочном снятии полномочий депутата Николая Усатова, передает корреспондент Казинформа.

Как сообщил председатель областной избирательной комиссии Абдижаппар Абдакимов, соответствующее представление было принято вчера, на заседании облизбиркома. А. Абдакимов пояснил, что решение принято в соответствии со ст. 21 Закона «О гражданстве в РК», так как стало известно, что Н. Усатов поменял гражданство Казахстана. По словам председателя облизбиркома, принявшие участие в заседании комиссии представители миграционного управления предоставили заключение, что в октябре этого года Н. Усатов принял гражданство Российской Федерации, получив прописку в с. Сарафоново Челябинской области.

Большинством голосов депутаты утвердили представление облизбиркома. С решением о досрочном снятии полномочий не согласились лишь двое из 32 присутствовавших народных избранников.

Напомним, депутат Карагандинского областного маслихата, известный бизнесмен Н. Усатов в начале октября этого года был объявлен в розыск следственным комитетом МВД РК по подозрению в совершении убийства.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии