Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Похоже, этот Новый год алматинцы могут встретить в косяке. То есть в дверных проемах

Фото : 27 декабря 2006, 12:32

Ну что, вздрогнем?

Похоже, этот Новый год алматинцы могут встретить в косяке. То есть в дверных проемах. Тому есть потрясающие аргументы: в ночь на 26 декабря жители южной столицы ощутили довольно сильные подземные толчки.

Если в Алматы в 2 часа ночи были зафиксированы толчки силой 3,5 балла, то Киргизию трясло куда сильнее: в районе озера Иссык-Куль, где находился эпицентр землетрясения, сила подземных толчков составила 6,5 балла. К счастью, обошлось без жертв и разрушений.

Институт сейсмологии, как обычно, ничего о предстоящей наглой выходке природы не знал, но был потрясен ею до глубины души. А вот алматинский медиум Сергей Вылегжанин, специализирующийся на предсказании природных катастроф, еще в начале декабря предупреждал о возможном сильном землетрясении в предгорьях Заилийского Алатау. По его информации, неспокойной в этом плане ожидается и вся предстоящая неделя. Самые сильные подземные толчки придутся аккурат на 30 и 31 декабря.

Разумеется, мы больше верим консервативному Институту сейсмологии, который непоколебим в своей вере, как земная твердь: встречу года Свиньи будут сотрясать лишь взрывы фейерверков, петард и шутих. И никакая подземная нечисть не подложит нам свинью в виде толчков.

Алёна Шмелёва, Алматы


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии