Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Маневр для одиноких прохожих. Грабители играли на женском милосердии

Фото : 27 декабря 2006, 13:54
Маневр для одиноких прохожих


Вряд ли какая дама поздним вечером добровольно согласиться пройти с незнакомцем в безлюдный закуток. Но вот если тот просит о помощи для раненого друга - какие уж тут мысли о собственной безопасности? Женщины стремглав бросались на подмогу.

Правда, уже через несколько секунд начинали жалеть о своей недальновидности. Потому что вместо пострадавшего молодого человека даму за углом поджидали двое молодчиков. Парни набрасывались на жертву, сильно ее избивали, а затем беспрепятственно обчищали ее карманы и отнимали сумочки с кошельками.

Местом для нападений лихая троица выбрала район близ Нового рынка. Там же после очередного преступления молодые люди и погорели. Их по горячим следам задержал полицейский патруль.

- Сейчас в вину подозреваемым вменяется четыре эпизода разбойных нападений. Но это только пока, - говорит инспектор пресс-службы УВД Казыбекбийского района Валентина Ерещенко. - Возможно, на их счету больше преступлений. Просто еще не все пострадавшие женщины к нам обратились.

За криминальный актерский талант злоумышленникам "светит" до пятнадцати лет заключения. Стражи порядка отметили, что молодые люди, среди которых оказался бывший воспитанник детдома, обладали хорошей физической подготовкой. И травмы женщины получали от них серьезные.

Полина Плахотникова


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии