Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Расправа из ревности? Известного в городе стилиста убили в собственной квартире. В число подозреваемых попала дочь высокопоставленного чиновника

Фото : 27 декабря 2006, 14:03

Труп 37-летнего Ерболата Аширова обнаружили в ночь на прошлый понедельник. Парикмахер-стилист одного из престижных карагандинских салонов красоты был задушен. После убийства преступник попытался замести следы преступления - поджег комнату, где лежало тело.

Подробности, которыми обрастает это дело, довольно скандальны. Весьма известный в парикмахерских кругах Ерболат Аширов, был человеком вполне обеспеченным. Поэтому первой рабочей версией полицейских стала попытка ограбления. Но чуть позже выяснилось, что покойный водил близкие знакомства с людьми нетрадиционной ориентации. И теперь сыщики раскручивают "голубой" след. Оперативники допрашивают всех представителей секс-меньшинств, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Не секрет, что Ерболат сам впустил убийцу в свою квартиру, расположенную в доме №15 по улице Комиссарова. Значит, знал этого человека и доверял ему.

Кстати, злоумышленник действовал довольно профессионально. Ни пожарные, обнаружившие труп, ни врачи "скорой помощи" не сумели сразу разглядеть на теле Аширова следов насильственной смерти. О том, что Ерболат был задушен, определили только на следующий день судмедэксперты. А огонь, разожженный убийцей, успел уничтожить улики. Полицейские даже отпечатков пальцев в квартире не обнаружили.

Однако человек, попавший под подозрение, все же нашелся. По мнению стражей порядка, к преступлению может оказаться причастной дочь известного карагандинского депутата. И вероятно, поэтому полицейские сейчас "закрылись", предпочитая официально не комментировать ситуацию и не называть имени подозреваемой. Тем не менее, известно каким образом девушка привлекла внимание сыщиков к своей персоне. Не так давно она рассталась со своим женихом. И на днях случайно повстречала его в компании Аширова в ночном клубе. Между ней и парикмахером произошла словесная перепалка. Очевидцы уверяют, что девушка в горячке пригрозила убить Ерболата из-за того, что он стал причиной разрыва ее отношений с бойфрендом. А непосредственно в день убийства подозреваемая была вместе с обоими молодыми людьми в кинотеатре. После окончания сеанса Аширов вызвал такси по абоненту и уехал домой. А через два часа его уже нашли мертвым.

Расследование продолжается.

Ирина Московка


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии