Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Госагентство финансового надзора разрешило чешской страховой компании создать «дочку» в Казахстане

Фото : 5 января 2007, 10:50

Алматы. 3 января. Госагентство финансового надзора (АФН) разрешило чешской страховой компании создать "дочку" в Казахстане, передает агентство «Интерфакс-Казахстан».

"Правлением агентства принято постановление "О выдаче разрешения на создание акционерного общества "Чешская страховая компания Казахстан - страхование жизни, дочерняя компания АО "Чешска поиштовна", - указывается в распространенном в среду сообщении АФН.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Казахстан" в АФН, с получением соответствующей лицензии данная компания станет первой дочерней структурой иностранной страховой компанией на страховом рынке республики.

На 1 декабря 2006 года на финансовом рынке республики в соответствии с выданными АФН лицензиями действовало 39 страховых (перестраховочных) организаций, при этом лицензии на осуществление деятельности по страхованию жизни имели 4 организации, по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств - 30 организаций. Кроме того, на рынке страховых услуг осуществляли деятельность 12 страховых брокеров и 33 актуария.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии