Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Перед тем, как выброситься из окна, Насыров заявил, что видел Бога

Фото : 22 января 2007, 10:26

Сотрудники милиции, начавшие расследование по факту самоубийства популярного исполнителя Мурата Насырова, восстановили со слов очевидцев последние минуты его жизни, сообщили источники в оперативно-следственной группе.

По словам источника, мама гражданской жены певца, Грета Бойко заявила, что в пятницу «с самого утра Насыров повел себя не вполне адекватно. Он постоянно быстро ходил по квартире, кому-то звонил по телефону, то вставал, то садился, подходил к окну. В дальнейшем он продолжал себя вести неспокойно».

Вечером он закрылся в своей студии, оборудованной прямо в квартире, и пытался петь. Потом, в районе 22:30, вышел, взял свой портрет, разбудил детей и переоделся в концертный костюм. «Он постоянно порывался выйти на балкон, однако Грета Бойко не позволяла ему это сделать. Он выскочил на лестничную площадку и позвонил в квартиру соседей, с которыми они дружили семьями. Соседям он стал кричать, что ему было видение Бога и недавно погибшего гитариста группы «A'Studio», - рассказал он.

Затем, по словам очевидцев, «певец вышел на балкон своей квартиры, повесил на шею фотоаппарат, взял в руки свой портрет и выбросился с пятого этажа. Это произошло в 22:30».   // «Интерфакс»


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии