Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В 2006 году на территории стран СНГ раскрыто свыше 7 тыс. преступлений в сфере изготовления и сбыта денег и ценных бумаг

Фото : 22 января 2007, 14:10

АЛМАТЫ. 22 января. Kazakhstan Today. В 2006 году в рамках комплексных мероприятий, проводимых органами внутренних дел стран СНГ, на территории Содружества раскрыто 7205 преступлений, связанных с изготовлением и сбытом поддельных денег и ценных бумаг, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Бюро по координации борьбы с организованной преступностью Исполкома СНГ.

По информации пресс-службы, органы внутренних дел стран СНГ в минувшем году выявили 35 подпольных мастерских, занятых изготовлением фальшивых денег, пресекли деятельность 31 организованной преступной группировки, возбудили 2751 уголовное дело, к уголовной ответственности привлечено 2947 человек.

Как отмечается в сообщении, мероприятия проводились органами внутренних дел Содружества в рамках "Межгосударственной программы совместных мер борьбы с преступностью на территории государств - участников СНГ на 2005 - 2007 годы".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии