Горячие новости
Читайте также

Полиция расследует гибель двух мужчин, обнаруженных в сгоревшем автомобиле близ Алматы

Фото : 25 января 2007, 17:35

АСТАНА. 25 января. Kazakhstan Today. Полиция Алматы расследует гибель двух человек, обнаруженных в салоне сгоревшего автомобиля "Тойота Ленд Крузер" на автодороге, ведущей из Алматы в поселок Бутаковка, поздно вечером 23 января, сообщили агентству в пресс-службе МВД РК.

По информации пресс-службы, на месте происшествия возле сгоревшего автомобиля найдены две гильзы калибра 9 мм от пистолета Макарова. Кроме того, на месте изъяты обгоревшие фрагменты одежды, технических книг, в салоне автомобиля найдена внутренняя крышка бензобака.

Полиция установила, что данный автомобиль принадлежит строительно-инвестиционной фирме ТОО "Альбин Групп", занимающейся изготовлением и установкой окон из алюминиевого профиля. На допросе заместитель генерального директора товарищества по финансовым вопросам показала, что 23 января около 19 часов она, по указанию учредителя ТОО Юрия Тарнопольского, передала мужчине по имени Саша деньги в сумме $1 772 400.

В настоящее время полиция устанавливает связь между гибелью двух мужчин и фактом передачи денег. Тела погибших направлены в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, в том числе по идентификации.

В ДВД Алматы создана специализированная следственно-оперативная группа. "В Алматы вылетел заместитель председателя Комитета криминальной полиции Султан Кусетов", - добавили в пресс-службе.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии