Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Операция «Нурбанк»

Фото : 5 февраля 2007, 19:26

Операция «Нурбанк»



05.02.2007


В министерстве внутренних дел пытаются понять, что происходит вокруг частного казахстанского банка «Нурбанк». По информационным сообщениям, по подозрению в нападении на этот банк на минувшей неделе, якобы арестованы начальник специального отряда быстрого реагирования ДВД Алматы и заместитель начальника департамента внутренних дел. Еще несколько десятков бойцов СОБРа подали рапорты об отставке. Министерство внутренних дел сейчас проверяет эту информацию. В минувшую среду вечером в «Нурбанке» творилось что-то непонятное. У банка находились люди с автоматами, напоминает Информбюро.
Операция «Нурбанк»
Позже агентству Казахстан тудей стало известно, что это было вооруженное нападение на банк, и все кто в нем участвовал, задержаны службой безопасности банка и переданы полиции. Сегодня сообщается, что нападавшие - сотрудники самой полиции, а именно Специального Отряда Быстрого Реагирования (СОБР). В министерстве внутренних дел сегодня провели брифинг. Однако, ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об этом преступлении и ходе его расследования, там пока не могут. Ссылаются на противоречивость информации.
Операция «Нурбанк»
БАГДАТ КОЖАХМЕТОВ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РК:
- По «Нурбанку», сейчас мы комментировать данный вопрос пока не можем, потому что нет какой-либо информации - сейчас идет проверка. Поэтому как только будет готова какая-то объективная информация, мы вас обязательно проинформируем.... Проверка - там очень много разноречивой информации, вы сами видите в СМИ, в интернет-сайтах, проверим и, соответственно, объявим через СМИ.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии