Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По предварительным данным, причиной крушения вертолета в ЮКО стал отказ гидросистемы - МЧС

АСТАНА. 8 февраля. Kazakhstan Today. По предварительным данным, причиной крушения узбекского вертолета в Южно-Казахстанской области стал отказ гидросистемы, сообщили агентству в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

"Сейчас по факту падения вертолета проводится расследование. Предполагаемая причина авиакатастрофы - отказ гидросистемы", - сказал собеседник.

Как сообщалось ранее, в среду в 14.55 около населенного пункта Какпак в ЮКО на разделительной линии государственной границы между Казахстаном и Узбекистаном упал вертолет "Ми-24Р", принадлежащий Республике Узбекистан. Пилот погиб.

По информации МЧС, в настоящее время тело погибшего пилота передано представителям Узбекистана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...