Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре близкие подсудимого избили полицейского и угрожали физической расправой понятой - ДВД

Фото : 12 февраля 2007, 11:45

В Павлодаре близкие подсудимого избили полицейского и угрожали физической расправой понятой - ДВД

ПАВЛОДАР. 12 февраля. Kazakhstan Today. В Павлодаре прямо в здании горсуда близкие подсудимого избили полицейского и угрожали физической расправой понятой, сообщили агентству в департаменте внутренних дел области.

По информации ДВД, инцидент произошёл в городском суде №2 в прошлый четверг. Как сообщили в департаменте, после судебного заседания по делу о сбыте крупной партии афганского героина близкие одного из подсудимых попытались оказать давление на понятую, требуя от неё изменить показания. Кроме того, они избили сотрудника полиции. Ему нанесли лёгкие телесные повреждения.

В здание суда был вызван отряд специального назначения "Арлан". Бойцы спецназа задержали девятерых подозреваемых. После разбирательства двоим из них предъявлено обвинение по ст. 257 УК РК ("Хулиганство").

В субботу по санкции прокурора области хулиганские действия задержанных были переквалифицированы как "Применение насилия в отношении представителя власти". Задержанным предъявлены обвинения по ст. 321 УК РК.

"Мы возмущены происшедшим и будем добиваться максимального наказания задержанных", - заявляют в полиции.

На процессе, в ходе которого произошёл инцидент, в качестве обвиняемых проходят двое жителей Павлодара - Нухарбек Гушлакаев и Александр Гуденко. Они были задержаны в результате спецоперации управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Павлодарской области 5 сентября 2006 года. По версии полиции, Н. Гушлакаев и А. Гуденко пытались наладить канал поставки наркотиков в Сибирский федеральный округ РФ. При обыске у подсудимых сотрудники УБН изъяли 1 кг 421 г афганского героина.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии