Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мы - востребованы. Болашаковцы - будущее страны

Фото : 1 марта 2007, 11:53

Мы - востребованы

Балжан Ошакбаева, талдыкорганская школьница, ставшая в 2005 году обладательницей международной стипендии президента РК "Болашак". В настоящее время обучается в Великобритании:

- В своем послании народу страны президент Казахстана еще раз подчеркнул: наши образовательные реформы должны достичь такого уровня, чтобы казахстанские специалисты стали востребованными в любой стране мира. И мы, болашаковцы, знаем, что на нас возлагаются большие надежды, как и на тех студентов, которые обучаются на родине. Ведь мы - будущее страны.

Уже сейчас в вузах Казахстана изменились требования к студентам и к самому учебному процессу. В ходу новейшие мировые стандарты обучения. Это значит, что будущие специалисты станут востребованными и у себя на родине, и за ее рубежами. Правда, становятся и более жесткими требования к самим студентам. Сужу об этом по своим сестрам, которые учатся сейчас в нашей стране.

В конечном итоге из-за границы вернемся мы, болашаковцы, на родине получат дипломы студенты, обучающиеся по новым мировым стандартам, и мы все вместе сделаем Казахстан процветающей страной.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии