Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Павлодарские суды обещают стать открытыми для журналистов

Фото : 6 марта 2007, 14:01

Павлодарские суды обещают стать открытыми для журналистов

ПАВЛОДАР. 6 марта. Kazakhstan Today. Павлодарские суды обещают стать более прозрачными и открытыми для журналистов. Об этом в рамках тематического форума "Роль гласности в деятельности судов" заявил председатель Павлодарского областного суда Ермек Серекбаев, передает корреспондент агентства.

"Полоса отчуждения, ранее существовавшая между нами, должна быть разрушена. Для нас, судей, журналисты должны стать друзями, партнерами", - отметил Е. Серекбаев.

По мнению судей, журналисты не всегда адекватно подавали информацию по нашумевшим процессам, теперь же представителям СМИ предлагается работать в новом режиме. По словам Е. Серекбаева, суды обещают обеспечить полную прозрачность, полную гласность своей деятельности, что поможет избежать кривотолков среди населения.

"Только работая в тесном контакте вместе с вами, мы можем выявить проблемы судебной системы", - сказал председатель областного суда.

Также главный судья области, пообещал, что для удобства работы журналистов пресс-секретарями судов всех уровней в области станут опытные и профессиональные судьи. "Теперь никаких препятствий в работе у журналистов в залах судов области не будет", - заверил Е. Серекбаев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии