Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Казахстане утверждена госпрограмма развития вооружения, военной техники и оборонно-промышленного комплекса до 2015 года

Фото : 14 марта 2007, 16:29

В Казахстане утверждена госпрограмма развития вооружения, военной техники и оборонно-промышленного комплекса до 2015 года

АСТАНА. 14 марта. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - В Казахстане утверждена Государственная программа развития вооружения, военной техники и оборонно-промышленного комплекса до 2015 года. Об этом сегодня в Астане на пресс-конференции по итогам III заседания Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству (МКВЭС) ОДКБ сообщил заместитель председателя комиссии, вице-министр обороны РК Николай Поспелов, передает Казинформ.

«В этой программе расписаны все мероприятия, которые будет проводить Министерство обороны и военно-промышленный комплекс Казахстана до 2015 года, - проинформировал он. - Заложены в этой программе ремонт, модернизация и закупка вооружения и военной техники».

Вместе с тем, по словам вице-министра, рассматриваемые в рамках МКВЭС проекты документов «помогут нам продвигаться вперед в вопросах содержания вооружения и военной техники, их ремонта и модернизации».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии