Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Чтобы не было соблазна

Фото : 13 апреля 2007, 14:21

Чтобы не было соблазна

По представлению прокурора Павлодара городские власти внесли 106 детских спортивных площадок в перечень земель общего пользования.

Представление было направлено в акимат города в связи с тем, что утвержденный ранее перечень земель общего пользования был составлен без учета существующих стратегических программ и не содержал списка спортивных площадок. Прокуроры усмотрели в этом нарушение сразу нескольких законов - об охране окружающей среды, о земле, об архитектурной и градостроительной деятельности, которыми закреплен приоритет государственных и общественных интересов над частными. По мнению надзорного органа, такое нарушение создавало условия для предоставления этих земель под иные цели, не связанные с функционированием внутридомовых детских спортивных площадок.

По результатам рассмотрения представления прокурора города Павлодара, внесенного в местный исполнительный орган, 106 детских спортивных площадок, находящихся в введении ГККП «Спорткоммунсервис», внесены в перечень земель общего пользования. Соответствующее решение принял Павлодарский городской маслихат.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии