Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лететь не рискнули. Полетели обратно… Аварийную посадку совершил самолет авиакомпании «Эйр Астана»

27.06.2007

Чрезвычайное происшествие в Алматы. Аварийную посадку совершил самолет авиакомпании "Эйр Астана". Как сообщает Информбюро, рейс Алматы-Дубаи сегодня не состоялся. Спустя два часа после взлета, самолет вернулся в аэропорт Алматы. Пассажиров высадили. Люди в ожидании (объяснений тоже), провели более десяти часов в зоне вылета.

И поэтому Информбюро удалось связаться с ними лишь по телефону.

ГУЛЬМИРА ШУЛАКОВА, ПАССАЖИР РЕЙСА АЛМАТЫ-ДУБАИ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЗ АЭРОПОРТА АЛМАТЫ:

- Мы вылетели и после двух часов были возвращены обратно в аэропорт Алматы. Сказали по техническим причинам. Как пассажиры мы все понимаем, больше всего нас возмущает, что мы, находясь здесь в течение шести часов, нас возмущает отношение представителей авиакомпании, которые не дают достоверной информации, которая относится к нам.

Пассажиров возмущает, что сотрудники авиакомпании не предоставили им никакой информации о причинах экстренной посадки. И о том, когда люди смогут вылететь в Дубаи. Как нам сообщили специалисты авиакомпании "Эйр Астана", самолет был вынужден вернуться в Алматы по техническим причинам. Спустя час полета, из строя вышли две системы, отвечающие за навигацию. А так как рейс проходил через страны, воздушное пространство которых перегружено, пилоты решили вернуться и посадить самолет в Алматы. Это было сделано для безопасности пассажиров, говорят в компании "Эйр Астана". Позже стало известно, что пассажиры с аварийного судна вылетели в Дубаи на другом самолете.

ЗУХРА СУЛТАНОВА, ДИРЕКТОР ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ АВИАКОМПАНИИ "ЭЙР АСТАНА":

- Если бы все три системы работали, мы бы естественно пролетели именно в этой зоне. Но поскольку две системы отказали, это компьютерное оборудование на самолете. Мы не могли продолжать полет. На самом деле, даже отказавшие две системы не представляли сильной угрозы для безопасности жизни пассажиров, но зная, что впереди специальная зона РВСМ, капитаном корабля, было принято решение возвратиться обратно в аэропорт, чтобы не рисковать жизнями пассажиров.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...