Установлена административная ответственность за противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений - МВД РК

16 июля 2007, 14:12
Фото:

АСТАНА. 16 июля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Парламентом РК принят ряд законов, предусматривающих внесение изменений в законодательные акты, регламентирующие деятельность органов внутренних дел. Об этом сегодня на еженедельном брифинге сообщил руководитель пресс-службы МВД РК Багдат Коджахметов, передает корреспондент Казинформа.

По его словам, внесены изменения в Закон «О внутренних войсках Министерства внутренних дел РК», которые направлены на совершенствование организационных моментов в управлении и руководстве внутренними войсками.

Законом «О внесений изменений в Кодекс Республики Казахстан об административных правонарушениях» установлена административная ответственность за противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений, неповиновение законному требованию лица, участвующего в обеспечении общественного порядка, нарушение порядка хранения, учета, использования, перевозки, уничтожения, ввоза, вывоза гражданских пиротехнических веществ и изделий с их применением. Установлена новая санкция в виде конфискации транспортных средств и иных предметов, являющихся предметом правонарушения, за незаконный лов рыбы на государственной границе республики, озвучено на брифинге.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?