Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В рамках оперативных мероприятий по розыску журналиста газеты «Закон и правосудие» задержан активный член ОПГ - брифинг в Астане

Фото : 16 июля 2007, 16:18

АСТАНА. 16 июля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Подразделениями по борьбе с организованной преступностью в рамках совместного с КНБ РК специального плана мероприятий возбуждено шесть уголовных дел. Об этом сегодня на еженедельном брифинге сообщил руководитель пресс-службы МВД РК Багдат Коджахметов, передает Казинформ. Из них в отношении лидеров организованных преступных групп – 2, активных участников – 2, а также задержан один находящийся в розыске активный участник ОПГ, сказал представитель МВД.

Так, 7 июля 2007 года в ходе совместных оперативно-розыскных по установлению места нахождения журналиста газеты «Закон и правосудие» Оралгайши Омаршановой, сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Карагандинской и Алматинской областей в городе Балхаш за хранение героина задержан активный участник ОПГ «Сагитова» - Маженов. «Возбуждено уголовное дело, а также назначена мера пресечения в виде ареста», - резюмировал Б. Коджахметов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии