Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ночном ДТП погибли четыре таразца

Фото : 16 июля 2007, 17:44

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 16 июля. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Стали известны подробности ночного ДТП 13 июля на автодороге Тараз-Каратау, в трех километрах от города Каратау Таласского района. Мчавшийся на огромной скорости автомобиль «Ниссан-Максима» под управлением 37-летнего жителя райцентра не справился с рулевым управлением и совершил наезд на стоящую на обочине дороги автомашину «ГАЗ-52». Иномарка буквально влетела под колеса грузовика и после удара протаранила находившийся в восьми метрах от грузовика КамАЗ.

Как сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе ДВД области, накануне случившегося 34-летний водитель неисправной грузовой автомашины, житель с. Гродиково Жамбылского района, работающий водителем в городском ТОО, вынужден был остаться на ночлег в дороге, потому как не оказалось жесткого троса для его доставки в город. Водитель «КамАЗа» предложил помощь, но усилия оказались тщетными, и оба водителя решили отдохнуть до утра. Со слов водителя грузового авто, ночевавшего в кузове, последний предпринял все меры предосторожности для безопасной стоянки на обочине, т.е. включил все габариты.

Последнее слово в данной ситуации скажут эксперты. В любом случае, по вине одного из водителей погибли четверо людей, в том числе два несовершеннолетних ребенка (14-летний сын владельца «Ниссана» и его сверстник – племянник водителя). Сейчас водитель «газика» с различными травмами и переломом челюсти отлеживается на больничной койке.

На месте происшествия побывали руководители ДВД, управления дорожной полиции и эксперты. С помощью работников ЧС удалось вытащить все, что осталось после ЧП. По данному факту проводится тщательное расследование, назначены все необходимые экспертизы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии