Райсуд Шымкента отказал в иске водителю, предъявившему претензии властям за плохое качество автодорог

17 июля 2007, 10:47
Фото:

Райсуд Шымкента отказал в иске водителю, предъявившему претензии властям за плохое качество автодорог

ШЫМКЕНТ. 16 июля. Kazakhstan Today. В Шымкенте районный суд отказал в иске водителю, предъявившему претензии местным властям за плохое качество автомобильных дорог. Об этом корреспонденту агентства сообщил истец Мусатай Бектасов.

"Судья Аль-Фарабийского районного суда Жанат Асанова рассматривала это дело около двух месяцев, выслушивала стороны истца, ответчиков. Она посчитала, что тех доказательств, которые я представил, недостаточно для удовлетворения искового требования", - сказал М. Бектасов.

Истец не исключает, что будет обжаловать решение районного суда в следующей инстанции. "Решение еще не готово, хотя прошла уже неделя. Как будет готово, заберу, посмотрю, чем мотивировала свое решение судья, а после уже буду решать вопрос о продолжении тяжбы", - сказал М. Бектасов.

Как сообщалось ранее, в апреле этого года адвокат Мусатай Бектасов подал иск к транспортным службам городской и областной администрации, утверждая, что плохое состояние дорог привело к поломке его автомобиля. К своему иску он приложил акт и счет из автосервиса. Адвокат выставил исковые требования в размере 39 тыс. тенге, которые истец затратил на ремонт, и 3 млн тенге морального ущерба.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?