Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аким ВКО внес некоторые изменения в распределение обязанностей

Фото : 17 июля 2007, 17:26

Аким ВКО внес некоторые изменения в распределение обязанностей

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 17 июля. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Вопрос взаимодействия правоохранительных структур и войсковых подразделений Восточного Казахстана с местными исполнительными органами отнесены в компетенцию руководителя аппарата акима области Кайрата Жусупова. Распоряжением акима области Жаныбека Карибжанова внесены изменения и дополнения в распределение обязанностей между акимом области и руководителем аппарата, сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе акима региона.

В соответствии с возложенными дополнительными функциями, руководитель аппарата акима области Кайрат Жусупов провел совещание, на котором подвергнуто анализу выполнение областного плана по профилактике преступности. В частности, рассмотрены результаты проверки по выполнению «профилактического годового плана» в Аягозском районе.

По словам куратора района, заведующего государственно-правовым отделом аппарата Тлеукабака Кусаинова, в целом анализ криминогенной обстановки в районе свидетельствует о малоэффективности проводимых мероприятий. Он подчеркнул, что для более результативной борьбы с преступностью необходимо привлечь все государственные структуры.

Как отметил, подводя итоги совещания, К. Жусупов, особый акцент в профилактической работе должен ставиться на детской, подростковой и рецидивной преступности. Руководитель аппарата акима области предупредил участников совещания, что рассмотрение вопросов профилактики преступности в городах и районах области будет носить регулярный характер.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии