Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Въезд в Бишкек будет ограничен за десять дней до саммита ШОС

Фото : 17 июля 2007, 19:53

Въезд в Бишкек будет ограничен за десять дней до саммита ШОС

БИШКЕК, 17 июл - РИА Новости. Власти Киргизии объявили, что за 10 дней до начала саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), который пройдет 16 августа в Бишкеке, въезд на территорию столицы и Чуйской области республики будет ограничен.

"Мы намерены объявить жителям республики, а также организациям всех видов собственности, чтобы они за 10 дней до встречи лидеров ШОС на время воздержались от поездок в Бишкек, так как будет введено ограничение допуска на территорию столицы", - заявил во вторник журналистам председатель пограничной службы Киргизии Замир Молдошев.

Кроме того, дополнительные меры по ужесточению проверки документов будут предприняты на всех пунктах въезда и выезда в страну, отметил он.

Для удобства гостей саммита в международных аэропортах республики при пересечении госграницы будут оборудованы дополнительные кабинки для проверки документов.

Молдошев также сообщил, что пограничникам, несущим службу на пропускных пунктах страны, сшито специальное праздничное обмундирование. Кроме того, все они получат экземпляры русско-английского и русско-китайского разговорника, чтобы избежать недоразумений.

В Бишкекском саммите примут участие руководители шести стран-участниц организации (Россия, Китай, Киргизия, Казахстан, Таджикистан и Узбекистан), а также стран-наблюдателей организации - Ирана, Монголии, Пакистана и Индии. Кроме того, ожидается прибытие представительных официальных делегаций из этих государств и многочисленных журналистов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии