Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сообщения о пожарах, бушующих в курортных местах Турции, на продажу путевок не повлияли

Фото : 18 июля 2007, 08:07

Пожары отдыху не помеха…

17.07.2007

Наши туристы ничего не боятся. Так в турагентствах комментируют настроение казахстанцев, планирующих отдохнуть в турецкой Анталии. Сообщения о пожарах, бушующих в курортных местах, на продажу путевок не повлияли.

Об отчаянном желании отдохнуть, которому ничто не помеха, корреспондент Информбюро, Гажайып Кумисбек.

- Наши туристы ничего не боятся, по поводу пожара. Так как не в самом Бодруме, курорте идет пожар, это в горах это не близко к курорту, где отдыхают туристы.

В любимой казахстанскими туристами Анталии жаркий сезон. Сотрудники туристического агентства последние новости о лесных пожарах в Турции узнают от своих клиентов. Разбушевавшийся огонь отечественных туристов не пугает.

Лесные пожары охватили турецкую провинцию Анталия. Эвакуированы жители нескольких населенных пунктов и курортов, а также сотни туристов. По данным турецких властей, огнем охвачено около 200 гектаров леса и сельхозугодий. Сгорели более 20-ти жилых домов. Причиной лесных пожаров стала жара. В казахстанском посольстве в Турции сегодня заявили, что за помощью к дипломатам наши граждане не обращались. Жертв и пострадавших от пожаров нет. Ни среди туристов, ни среди местного населения.

ЖАНГЕЛЬДЫ СЫРЫМБЕТ, КОНСУЛ КАЗАХСТАНА В ТУРЦИИ:

- По информации от властей провинции Анталия, в данный момент пожар локализован. Жертв и пострадавших вообще нет. Объектам туристического отдыха ущерб не причинен.

Между тем, в туристическом агентстве говорят, что поток туристов, желающих отдохнуть на лазурном побережье Анталии не сокращается, а наоборот увеличивается. А билеты на самый популярный курорт выкуплены до середины августа.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии