Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Малазийский преступник угнал дорогой Porsche прямо с полицейского участка

Фото : 18 июля 2007, 10:47

Малазийский преступник угнал дорогой Porsche прямо с полицейского участка

В малазийском штате Пенанг преступник дважды за день угнал один и тот же автомобиль Porsche стоимостью около $250 тысяч, причем второй раз - прямо из полицейского участка. Как пишет в среду малазийская газета The New Straits Times, сначала хорошо одетый преступник явился в салон по продаже элитных автомобилей и попросил ключи от Porsche, чтобы посидеть в его салоне.

Как только угонщик оказался внутри, он запер двери, завел двигатель и скрылся из салона прямо через витринное стекло. Тем не менее, далеко уехать он не смог - ему пришлось оставить машину неподалеку, так как в ней кончилось топливо. Нашедшие пропажу полицейские оттащили ее на стоянку полицейского участка.

Угонщик, у которого оставались ключи от автомобиля, тем временем купил канистру бензина и явился к полицейскому участку. Быстро залив топливо, он вновь стремительно скрылся. Тем не менее, далеко уехать ему снова не удалось: преступник понял, что в городе выставлены укрепленные бетонными блоками посты для его задержания, и бросив Porsche, удалился в неизвестном направлении. Малазийские полицейские ведут поиски опозорившего их преступника.   // «Газета.Ru»


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии