Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

АО "Казахтелеком" (Казахстан) сообщило о подписании контракта с Alcatel-Lucent на создание сети NGN в Шымкенте и Петропавловске

Фото : 18 июля 2007, 16:03

АО "Казахтелеком" (Казахстан) сообщило о подписании контракта с Alcatel-Lucent на создание сети NGN в Шымкенте и Петропавловске

/KASE, 18.07.07/ - АО "Казахтелеком" (Астана), акции которого торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "А", предоставило KASE пресс-релиз, в котором сообщается о подписании контракта с компанией Alcatel-Lucent на развертывание сети следующего поколения (NGN) в Шымкенте и Петропавловске.

По условиям контракта Alcatel-Lucent обеспечит поставку оборудования для трансформации действующей сети TDM оператора в интеллектуальную сервисно-ориентированную сеть, основанную на инновационных технологиях следующего поколения. Начало коммерческой эксплуатации новой сети планируется на конец 2007 г.

Согласно пресс-релизу новая сеть станет для АО "Казахтелеком" основой для предоставления в будущем полного спектра современных услуг, основанных на IP-технологиях.

По информации компании выбранное решение Alcatel-Lucent для сетей NGN, готовое к развертыванию IMS, включает программные коммутаторы, медиа-шлюзы, медиа-серверы и устройства сопряжения для интеграции биллинговой системы. Коммутатор Alcatel-Lucent 7450 Ethernet Service Switch обеспечит связь между ядром сети NGN и сетью IP/MPLS оператора. Управление будет осуществляться системой Alcatel-Lucent Convergent Management Center. Alcatel-Lucent также предоставит услуги развертывания, интеграции и техобслуживания сети.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии