Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Вице-министр МВД РК и посол КНР в Казахстане обсудили перспективы сотрудничества в борьбе с трансграничной преступностью

Фото : 23 июля 2007, 10:01

АСТАНА. 20 июля. Kazakhstan Today. Вице-министр внутренних дел Казахстана Алик Шпекбаев и посол КНР в РК Чжан Сиюнь обсудили перспективы сотрудничества в борьбе с трансграничной преступностью, передает корреспондент агентства.

"Мы хотим укрепить наши международные связи с зарубежными коллегами, особенно по тем регионам, где мы граничим с другими странами - и с КНР, и с Россией, и со странами Центрально-Азиатского региона, в связи с чем ставим вопросы повышения эффективности этих связей", - сказал А. Шпекбаев в интервью журналистам.

"Сегодня с господином послом мы рассмотрели вопросы распространения положительного, передового опыта по борьбе с новыми вызовами и угрозами современности, вопросы помощи в обучении наших сотрудников раскрытию и расследованию новых видов преступлений и его (обучения. - Прим. агентства) организации как в Казахстане, так и в КНР", - добавил вице-министр.

"Я полностью согласен с вице-министром в том, что сейчас общими для наших стран являются как традиционные, так и новые угрозы", - сказал в свою очередь Чжан Сиюнь. Посол КНР подчеркнул, что, с его точки зрения, совместная деятельность казахстанских и китайских полицейских "заслуживает самой высокой оценки".

 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии