Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Комитет по борьбе с наркотиками и ночные клубы Астаны подписали меморандум о сотрудничестве

Фото : 23 июля 2007, 10:38

Комитет по борьбе с наркотиками и ночные клубы Астаны подписали меморандум о сотрудничестве

АСТАНА. 21 июля. Kazakhstan Today. В Астане подписан меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере пресечения распространения и потребления наркотиков между Комитетом по борьбе с наркотиками МВД РК, департаментом внутренних дел Астаны и руководителями шести столичных клубов, передает корреспондент агентства.

"Цель документа сотрудничество в противодействии распространению наркотиков и психотропных средств в увеселительных заведениях Астаны", - говорится в документе.

Как пояснил председатель КБН Мараткали Нукенов, "мы бы хотели, чтобы в столичных клубах в перспективе имелись свои банки данных по накрозависимым лицам и распространителям наркотиков, чтобы служба безопасности этих заведений могла самостоятельно закрыть для них доступ в ночные клубы".

Помимо этого, по словам главы КБН, столичные правоохранительные органы готовы "проводить обучение тактике и методике выявления лиц, употребляющих либо распространяющих наркотики" среди сотрудников службы безопасности ночных клубов Астаны. Соответствующие семинары и тренинги, по словам М. Нукенова комитет готов проводить уже в начале августа этого года "на площадке любого ночного клуба столицы".

 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии