Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Жамбылской области у гражданина Кыргызстана изъято более полутонны заготовленной марихуаны

Фото : 25 июля 2007, 11:14

В Жамбылской области у гражданина Кыргызстана изъято более полутонны заготовленной марихуаны

АСТАНА. 24 июля. Kazakhstan Today. В Жамбылской области у гражданина Кыргызстана изъято около 600 кг заготовленной марихуаны. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Комитета по борьбе с наркобизнесом и контролю за оборотом наркотиков МВД Республики Казахстан.

"При проведении операции "Мак-2007" сотрудниками спецподразделения по борьбе с наркобизнесом Юго-Восточного ДВД на транспорте на станции Луговая на 3627-м км перегона Курагаты - Тагты задержан 52-летний гражданин Кыргызстана, который занимался сбором марихуаны, вес которой составил более полутонны. На предварительном следствии он пояснил, что собранную марихуану он хотел высушить и увезти к себе домой, а часть спрятать в тайнике и забрать позже", - сообщили в пресс-службе.

Полицейские подчеркнули, что в результате операции ликвидирован еще один канал поставки наркотических средств из Казахстана в Кыргызстан.

"В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ведутся дальнейшие оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к преступлению", - добавили в пресс-службе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии