Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Павлодарская финполиция возбудила 20 уголовных дел по фактам незаконного оборота алкогольной продукции

Фото : 25 июля 2007, 12:23

ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 25 июля. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Двадцать уголовных дел возбудила павлодарская финполиция с начала года по фактам незаконного оборота подакцизной продукции, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

Сотрудники департамента обнаружили многочисленные факты производства и хранения фальсифицированной алкогольной продукции. Уголовные дела возбуждены за нарушение порядка и правил маркировки подакцизных товаров, подделку и использование марок акцизного сбора, реализацию алкогольной продукции без лицензии.

В Павлодаре в ходе проверки складских помещений ТОО «Антар-ЛТД» установлено, что лицензия предприятия на хранение и оптовую реализацию алкогольной продукции была приостановлена, но фирма вела торговлю и хранила двадцать тысяч бутылок спиртного на общую сумму 6,8 млн. тенге. Решением административного суда «Антар-ЛТД» признано виновным и оштрафовано на сумму 200-кратного МРП с конфискацией в доход государства алкогольной продукции, находившейся в незаконном обороте.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии