Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Разборка между строителями закончилась гибелью одного из них

Фото : 25 июля 2007, 12:54

АЛМАТЫ. 24 июля. КАЗИНФОРМ - В Алматы поздно ночью в приемное отделение областной клинической больницы с проникающим ножевым ранением был доставлен 18-летний юноша, работающий на частной стройке. Спустя два часа он скончался на операционном столе. Об этом Казинформу сообщили в пресс-службе ДВД города.

Сотрудники отдела криминальной полиции оперативно-розыскным путем восстановили картину инцидента. Из показаний очевидцев стало известно, что несколько строителей поздно ночью пришли за выпивкой в один из магазинов. Здесь же распили одну бутылку водки. Внезапно между двумя рабочими возник спор, перешедший в драку, а затем и в поножовщину. Свалив свою жертву, убийца сбежал.

В пьяном виде он был задержан в строительном вагончике, расположенном на территории объекта. Был невменяем, поэтому ответить на вопросы следователей смог лишь на следующий день. От предъявленных ему обвинений не отказался, но добавил, что даже не подозревал о трагических последствиях своего проступка.

В ходе тщательного изучения уголовного дела, возбужденного по факту убийства, полицейские установили, что двое молодых людей приехали в Алматы из Жамбылской области две недели назад в составе большой строительной бригады.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии