Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Особенности национального автокредитования

Фото : 26 июля 2007, 12:00

Особенности национального автокредитования

Официальный дистрибьютор «Hyundai» — Hyundai Center Kazakhstan, который входит в состав казахской моторной компании «Астана Моторс», объявляет специальное предложение на весь модельный ряд автомобилей в кредит на льготных условиях. Автоцентр не первый год предоставляет качественный сервис, реализует надежные машины и не устает стремиться к улучшению условий для своих клиентов. Новое специальное предложение позволит приобрести автомобили Hyundai, внеся лишь первоначальный взнос, а затем выплачивая минимальное ежемесячное погашение.

Рынок банковского кредитования в Казахстане развивается огромными темпами. Это обусловлено рядом факторов, главные из которых — укрепление банковской системы страны и повышение уровня потребительской культуры. Автокредитование — одна из крупнейших ниш: с ростом доходов населения и выходом банков на новый уровень обслуживания этот вид розничного финансирования становится все более популярным. На сегодня программы кредитования рассчитываются и подстраиваются под потребности каждого клиента, поэтому и существует большое количество опций для индивидуального выбора программы и условий. Кроме того, покупка автомобиля в кредит позволяет не расходовать единовременно большую часть семейного бюджета и не копить на автомобиль годами, а получить его сразу, выплачивая заем небольшими долями банку-кредитору.

В последние годы покупатели переориентировали свои предпочтения на приобретение новых автомобилей у официальных поставщиков. Преимущества этого выбора — гарантия на транспорт, качественное сервисное обслуживание и, конечно, то, что автомобили производятся специально под местные условия климата, топлива и дорог. Так, в 2005 году около 21 процента авто в Hyundai Center Kazakhstan были куплены в кредит, в 2006 году этот показатель увеличился на девять процентов, аналогичная ситуация наблюдается и в первом полугодии года текущего.

Есть несколько главных условий, по которым и выбирается программа кредитования, среди них процентная ставка, сроки и способы погашения, дополнительные проценты за оформления и условия предоставления кредита. Благодаря специально разработанной для автоцентра системе, эти показатели максимально удобны для покупателей. Здесь каждый найдет лучший для себя вариант. И самое главное на десерт: ставка кредитования на автомобили в Hyundai Center Kazakhstan — от 2,5 процента. Помимо этого, среди покупателей автосалона постоянно проводятся различные акции и розыгрыши. Все это вкупе делает приобретение авто не только приятным, но и очень выгодным.

Ильдар Романов


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии