Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Мангистауской области легализовано более 23 тыс. объектов

Фото : 30 июля 2007, 10:25

В Мангистауской области легализовано более 23 тыс. объектов

АКТАУ. 28 ИЮЛЯ. Kazakhstan Today. По Мангистауской области легализовано 23 279 объектов, или 89,3% от общего числа, на сумму 3,8 млрд тенге. Зарегистрировано в органах недвижимости 6607 объектов. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель акима области Марат Абдрахманов, передает корреспондент агентства.

По словам замакима, по области поступило на рассмотрение 27 268 заявлений на легализацию объектов недвижимости, из них возвращено без рассмотрения - 326, отказано в легализации - по 874, находятся на рассмотрении - 915. Налоговыми органами принято 12 173 заявления, в том числе положительно рассмотрены 12 158 на сумму 1,2 млрд тенге. 15 заявлений возвращены в связи с несоответствием документов. Легализовано денег на сумму 182 млн тенге.

М. Абдрахманов сообщил, что в результате этой акции в бюджет поступило 59,3 млн тенге.

Он также подчеркнул, что для обеспечения своевременного завершения работы по легализации имущества еженедельно проводятся заседания областного штаба по координации деятельности городских и районных комиссий, разработаны сетевые графики оформления и регистрации документов по легализованным объектам.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии