Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Холодильник-убийца

Фото : 30 июля 2007, 10:28

№ 29 (344) от 30.07.2007

Марина КОВАЛЕВА, Семей

Родители шестилетней семейчанки даже в страшном сне не могли представить, какая трагедия произойдет в их семье. По нелепой случайности жизнь их маленькой девочки оборвалась на прошлой неделе. И виной тому стал обычный старый… холодильник.

Когда много лет назад в этой семье пришел в негодность старый, еще советский холодильник, домочадцы почему-то пожалели его выкидывать и поставили во дворе. Пользы он никакой не приносил, разве что почем зря занимал место посреди огорода. То, что старая рухлядь вызывала интерес у маленькой дочки, хозяев как-то не тревожило: ну возится девочка рядом, что в этом такого…

В тот трагический день девочку долго не могли найти. Она пошла во двор поиграть и бесследно исчезла. Лишь спустя несколько часов безрезультатных поисков отец малышки догадался заглянуть в заброшенный холодильник. То, что увидели родители, привело их в шок: девочка находилась внутри и не подавала никаких признаков жизни. Видимо, играя, ребенок открыл холодильник, залез в него и закрылся. А, учитывая то, что в старых «совковых» холодильниках механизм ручки устроен так, что при повороте дверь защелкивается, холодильник сработал как капкан.

«Скорую помощь» вызвали незамедлительно. По нелепому стечению обстоятельств выехавшая на место происшествия машина с врачами сама угодила в аварию. На одном из оживленных перекрестков города в нее въехал «Фольксваген», а следом, по инерции, еще одна легковушка. В результате врачам самим понадобилась помощь, один фельдшер до сих пор находится в больнице с черепно-мозговой травмой. Словом, когда бригада другой «скорой» добралась до места назначения, помочь девочке было уже невозможно.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии