Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Нервная «оса»

Фото : 30 июля 2007, 10:39

№ 29 (344) от 30.07.2007

Павел ВАХРУШЕВ, Астана

В пятницу в половине третьего на столичной улице Букей хана возле здания Центральной избирательной комиссии прозвучал выстрел. Нет, это не были разборки политических партий накануне выборов в парламент. Произошла обыкновенная дорожно-транспортная «бытовуха», приведшая к кровопролитию.

Недоброе дело совершил водитель светлой «Ауди» Игорь Доброгор-ский: отъезжая от магазина «Астаналык», задел пешехода Салима Гаипова. Последний, не долго думая, врезал своему «классовому врагу за рулем» по физиономии. А тот в ответ с той же решительностью выхватил из-за пазухи пистолет «Оса» и всадил резиновую пулю в грудь неприятеля с расстояния вытянутой руки. Все. Занавес.

Через мгновение один, истекая кровью, лежал на асфальте, а другой с добрым фингалом под глазом и рассечением брови сидел за рулем. Никто никуда не торопился. Приехали. Спрашивается: неужели это было так неотвратимо?

Уж больно нервным стал народ в последнее время. Диалог, как форма взаимоотношений между двуногими, похоже, изживает себя. Если в ход все чаще идут стволы, то в обозримом будущем за руль без «калаша», как без технического паспорта на автосредство, уже нельзя будет садиться.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии