Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Премьер-министр намерен привлечь к ответственности администраторов бюджетных программ, допустивших их неисполнение

Фото : 30 июля 2007, 14:54

Премьер-министр намерен привлечь к ответственности администраторов бюджетных программ, допустивших их неисполнение

АСТАНА. 30 июля. Kazakhstan Today. Премьер-министр обещает привлечь к ответственности администраторов бюджетных программ, допустивших их неисполнение. Об этом он заявил сегодня в ходе селекторного совещания в правительстве, передает корреспондент агентства.

"Я даю поручение: подготовьте проект моей записки на имя главы государства с привлечением к наказанию нарушителей бюджетных программ", - заявил К. Масимов, обращаясь к министру финансов Наталье Коржовой.

"По итогам первого квартала я всех администраторов бюджетных программ предупреждал, что по итогам полугодия будет наказание нарушителей. И никого я уговаривать сейчас не буду, это бесполезно", - добавил глава правительства.

По информации министра финансов Н. Коржовой, по итогам первого полугодия расходы республиканского бюджета составили 155 млрд тенге и исполнены на 97%. Не освоено, по ее данным, 35,4 млрд тенге, в том числе 3,2 млрд - по объективным причинам. При этом глава Минфина подчеркнула, что "уровень освоения бюджетных средств по сравнению с аналогичными периодами прошлых лет достаточно высокий".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии