Полиция ВКО расследует гибель четырех человек, чьи тела с огнестрельными ранениями обнаружены в реке Быструха

6 августа 2007, 12:42
Фото:

Полиция ВКО расследует гибель четырех человек, чьи тела с огнестрельными ранениями обнаружены в реке Быструха

СЕМЕЙ. 6 августа. Kazakhstan Today. Полиция Восточно-Казахстанской области расследует гибель четырех человек, тела которых обнаружены в реке Быструха с признаками насильственной смерти, сообщила пресс-служба ДВД ВКО.

Для раскрытия этого преступления создана усиленная следственно-оперативная группа, расследование находится на особом контроле руководства департамента внутренних дел, сообщили в пресс-службе.

Как рассказали в полиции, в районе крестьянского хозяйства «Кедровка», расположенного в 8 километрах от трассы Риддер - Барнаул, на берегу реки Быструха местные жители обнаружили сгоревший автомобиль марки «Жигули». Позже со дна реки были подняты трупы четырех мужчин европейской внешности с огнестрельными ранениями.

В ходе первоначальных следственно-оперативных мероприятий установлены личности всех потерпевших, которые являлись жителями Риддера. Их возраст - от 19 до 28 лет, двое из них ранее были судимы за совершение разбойного нападения и нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

По информации пресс-службы, «одной из версий совершенного преступления является хищение (пропажа) денежных средств в сумме около 260 тыс. тенге с предприятия, занимающегося приемом черного лома, где двое из потерпевших работали охранниками».


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?