Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полиция ВКО расследует убийство четырех мужчин, найденных на берегу реки

Фото : 7 августа 2007, 12:03

Полиция ВКО расследует убийство четырех мужчин, найденных на берегу реки

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 7 августа. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - В Восточном Казахстане расследуется громкое убийство четырех мужчин, найденных с огнестрельными дробовыми ранениями в сгоревшей автомашине «Жигули» на берегу реки Быструха, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на информацию пресс-службы ДВД ВКО.

Тела мужчин с признаками насильственной смерти обнаружены в воде утром 3 августа в районе крестьянского хозяйства «Кедровка», расположенного в 8 км от трассы Риддер-Барнаул.

Для раскрытия преступления, которое находится на особом контроле руководства департамента, создана усиленная следственно-оперативная группа ДВД ВКО.

В ходе оперативно-следственных мероприятий установлены личности всех потерпевших, которые являлись жителями Риддера в возрасте от 19 до 28 лет. Двое из них были ранее судимы за разбойное нападение и нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

По одной из версий полиции, преступлению предшествовало хищение 260 тысяч тенге с предприятия, занимающегося приемом черного лома, где двое из потерпевших работали охранниками.

Возбуждено уголовное дело.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии