Горячие новости
Читайте также

АБР выделил кредит на 6 млрд. тенге АО «Банк Центр Кредит»

Фото : 7 августа 2007, 12:49

АБР выделил кредит на 6 млрд. тенге АО «Банк Центр Кредит»

МАНИЛА. 7 августа. КАЗИНФОРМ - Азиатский банк развития (АБР) выделил кредит на сумму 6 миллиардов тенге (50 миллионов долларов США) банку «Центр Кредит» в рамках инициативы АБР по увеличению финансирования малого и среднего бизнеса (МСБ). Кредит также будет содействовать устойчивому экономическому росту страны путем расширения экономической базы, зависимой от экспорта нефти. Об этом передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу АБР.

“АБР намерен поддерживать Казахстан в его стремлении выйти из зависимости от экспорта нефти и развивать МСБ, в частности производственный сектор,” - сказал Виллиам Виллмс, директор управления рынка ценных бумаг департамента по операциям в частном секторе АБР.

Кредит АБР в тенге позволит АО «Банк Центр Кредит» более успешно согласовывать свои активы и обязательства в местной валюте с фиксированной ставкой, а также сократить риски, связанные с несоответствием валюты и процентной ставки. Путем предоставления пятилетнего финансирования с установленной процентной ставкой АБР также помогает АО «Банк Центр Кредит» получить доступ к долгосрочному финансированию, ранее недоступному для данного вида финансового инструмента.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии