Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы три несовершеннолетние девушки совершили вооруженные разбойные нападения

Фото : 8 августа 2007, 12:57

АЛМАТЫ. 8 августа. КАЗИНФОРМ /Елена Ильинская/ - Патрульные полицейские Алматы задержали трех несовершеннолетних девушек, совершивших два вооруженных разбойных нападения, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс службу ДВД города.

Оба преступления были совершены в одном и том же районе интервалом в полчаса. В первом случае в поле зрения троицы, находившейся навеселе, попала 29-летняя гражданка, ловившая такси. Девушки обманным путем заманили свою жертву в темный двор и, приставив к ее горлу нож, потребовали отдать сумку и все ее украшения.

На этом преступные похождения несовершеннолетних разбойниц не закончились. Они сели в такси и уехали подальше от места преступления. Частник довез их до микрорайона «Аксай-2», где юные налетчицы совершили еще одно нападение. На этот раз в их сети попала 22-летняя девушка, которая шла в магазин. Выбежавшие из-за кустов незнакомки застали потерпевшую врасплох. Пригрозив очередной жертве ножом, налетчицы забрали кошелек с деньгами, сотовый телефон и золотые серьги.

Тем временем, первая их жертва уже сообщила в полицию о нападении и подробно описала налетчиц. Все патрульные экипажи по периметру оцепили Ауэзовский район и метр за метром прочесывали прилегающую местность. Наряд «Буран-098» заметил подозреваемых на улице Саина, когда те ловили такси. Уехать преступницам не удалось. Они были пойманы с поличным.

Вещественные доказательства по двум преступлениям изъяты и приобщены к уголовным делам. Сами задержанные своей вины не отрицают. Самой старшей из них - 17 лет, еще двум соучастницам по 16 лет.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии