Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Столичные полицейские обезвредили преступную группу, совершившую кражи на сумму 18 млн. тенге

Фото : 8 августа 2007, 18:12

АСТАНА. 8 августа. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - В целом оперативная обстановка в столице на этой неделе оценивается как стабильная, сказал сегодня на брифинге начальник управления криминальной полиции ДВД г.Астаны Жанат Битенов, передает корреспондент Казинформа.

Как сообщалось, с 30 июля по 5 августа 2007 г. зарегистрировано 65 преступлений, раскрыто - 55.

2 августа сотрудниками УКП ДВД г.Астана была обезврежена организованная преступная группа (ОПГ) в составе четырех человек. В течение длительного времени на территории столицы члены ОПГ совершали кражи личного имущества граждан, в основном, денежных средств в крупных размерах, из салонов автомашин путем отвлечения внимания потерпевших. К примеру, с помощью прокола колес либо вставки в диск колеса автомашины предметов, затрудняющих их движение, они заставляли водителя выйти из машины и забирали вещи из открытого салона, проинформировал руководитель оперативного подразделения департамента.

В настоящее время подозреваемые арестованы, проводится расследование. На первоначальном этапе установлено восемь фактов совершения краж данными лицами. Причиненный гражданам ущерб составил 18 млн. тенге, сообщили на брифинге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии