Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЮКО переименованы некоторые населенные пункты

Фото : 14 августа 2007, 16:13

ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 14 августа. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - В ЮКО образован новый аульный округ и переименованы некоторые населенные пункты, сообщает Казинформ.

Решением областного маслихата и постановлением акимата ЮКО образован новый аульный округ в границах населенных пунктов Сауран и Ескi Сауран путем выделения их из Сауранского сельского округа города Туркестана. Вновь образованному аульному округу присвоено название «Жiбек жолы». В связи с этим изменены границы Сауранского сельского округа, из его состава исключены населенные пункты Сауран и Ескi сауран. Новый аульный округ передан в подчинение городу Туркестану.

Также решением маслихата и постановлением акимата ЮКО переименованы некоторые населенные пункты Махтааральского, Ордабасинского и Тюлькубасского районов. В Мактаарале аул им. Дзержинского переименован в аул им. Нурмухаммеда Есентаева. В Ордабасинском районе аул Социалистiк қоғам переименован в аул Кызыл-сенгiр, аул Ленина - в аул Жаңатұрмыс. В Тюлькубасском районе аульный округ Ванновка - в аульный округ Майлыкент, аул Кезен - в аул Бакыбека, аул Чапаева - в аул Шарафкент, аул Дмитрова - в аул Жиынбая.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии