Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ликвидирован канал доставки наркотиков в места лишения свободы

Фото : 15 августа 2007, 12:25

Ликвидирован канал доставки наркотиков в места лишения свободы

АСТАНА. 15 августа. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/ - Сотрудники УИС при тесном взаимодействии со спецслужбами Южно-Казахстанской области успешно провели операцию по ликвидации канала доставки наркотиков в места лишения свободы, передает Казинформ.

По сообщению пресс-службы Комитета УИС МЮ, операция по задержанию 35-летнего наркодельца прошла на проспекте Республики г. Шымкента.

В поле зрения оперативников осужденный попал по подозрению в доставке или сбыте наркотиков. С разрешения администрации он был трудоустроен в организации, расположенной за пределами колонии-поселения на территории областного центра. Согласно законодательству он имел возможность свободного перемещения.

Теперь у него такой возможности не будет. Осужденный помещен в следственный изолятор. Судебно-химическая экспертиза подтвердила, что изъятое у него вещество является героином в количестве без малого шести килограммов (5 955 граммов). Эта самая крупная в текущем году партия тяжелых наркотиков, изъятая сотрудниками УИС, отметили в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии