Горячие новости
Читайте также

В Шымкенте задержан наркоделец с 6 кг героина; в Павлодарской области у двух местных жителей изъято около 100 кг марихуаны

Фото : 16 августа 2007, 13:37

В Шымкенте задержан наркоделец с 6 кг героина; в Павлодарской области у двух местных жителей изъято около 100 кг марихуаны

АСТАНА. 16 августа. Kazakhstan Today. В Шымкенте задержан наркоделец с 6 кг героина; в Павлодарской области у двух местных жителей изъято около 100 кг марихуаны, сообщает агентство со ссылкой на пресс-службу Комитета национальной безопасности РК.

По информации пресс-службы, оперативно-следственной группой департамента КНБ Южно-Казахстанской области при незаконном сбыте около 6 кг героина задержан житель Шымкента. "По данному факту следственным управлением ДКНБ возбуждено уголовное дело по ст. 259, ч. 4 УК РК (незаконный сбыт, приобретение, хранение наркотических веществ). Задержанный водворен в СИЗО ДКНБ", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, сотрудники департамента КНБ Павлодарской области в ходе совместных с управлением по борьбе с организованной преступностью ДВД области изъяли у двух жителей поселка Шидерти марихуану общим весом 99 кг. "В отношении задержанных следственным управлением ДВД области возбуждено уголовное дело по ст. 259, ч. 4 УК РК", - добавили в пресс-службе.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии