Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Lufthansa и Air Astana договорились расширить сотрудничество

Фото : 17 августа 2007, 15:10

Lufthansa и Air Astana договорились расширить сотрудничество

17.08.2007 г.

Согласно подписанному в Астане меморандуму, начиная с 2008 года авиакомпании начнут выполнять рейсы в рамках кодшерингового соглашения и представят своим клиентам согласованное расписание. Количество рейсов между Германией и Казахстаном будет увеличено. Кроме того, компании согласуют свои рейсы так, чтобы для их пассажиров были удобные стыковки рейсов как по Центральной Азии, так и по странам практически всего мира. А для постоянных пассажиров будет действовать программа Miles & More - накопление и использование премиальных миль.

- Данный меморандум закрепит двусторонние связи авиакомпаний, улучшит сервисное обслуживание пассажиров как на земле, так и на бортах, - заявил в ходе церемонии подписания вице-министр транспорта и коммуникаций Азат БЕКТУРОВ. - Мы очень ждали этого события и искренне рады этому.

Вице-министр отметил, что с начала выполнения рейсов между Казахстаном и Германией пассажиропоток авиакомпании Air Astana увеличился на 58%, в частности, по направлению Астана - Ганновер он вырос на 29%. Данный меморандум, по его мнению, позволит еще больше увеличить пассажиропоток и частоту выполняемых рейсов, что послужит увеличению объема торгово-экономических отношений двух стран. В свою очередь, представители авиакомпаний - президент Air Astana Питер Фостер и вице-президент по альянсам, стратегии и дочерним предприятиям Deutche Lufthansa AG Гетц Амельманн подчеркнули, что меморандум отвечает не только интересам компаний, но и взаимовыгодным партнерским отношениям Казахстана и Германии.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии