Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Житель Актобе инициировал нападение на самого себя

Фото : 21 августа 2007, 15:39

АКТОБЕ. 21 августа. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Актюбинские полицейские раскрыли разбойное нападение, которое было инициировано самим потерпевшим - 28-летним жителем Актобе, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-центра ДВД области, 16 августа в дежурную часть ГОВД обратилась 49-летняя жительница Актобе. В заявлении гражданка просила найти неизвестных, которые, угрожая оружием, отобрали у ее сына крупную сумму денег. 42 млн. 250 тысяч тенге были выручены за автомойку, затем все деньги мать с сыном спрятали в сарае.

По факту разбоя было возбуждено уголовное дело. Проверяя круг подозреваемых, полицейские выяснили, что в свое время автомоечная станция была построена сыном заявившей гражданки совместно с товарищами. Недавно один из них попросил в долг у хозяина автомойки 200 тысяч долларов, другой - 40 тысяч долларов за когда-то оказанные услуги.

Не желая делиться выручкой от продажи, 28-летний актюбинец инициировал разбойное нападение на самого себя - заранее спрятал деньги у реки, затем, подходя у дому, выстрелил из собственной винтовки в ногу и начал звать на помощь. Выбежавшей из дома матери рассказал, что двое неизвестных напали на него и отобрали деньги.

Потерпевший, он же нападавший, признался в содеянном и показал, где прятал деньги и куда выбросил оружие.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии